首页 > 娱乐 >

她饰演善良的小姨子一夜成名,遭受非议被迫退圈,如今成舞蹈老师

发布时间:2023-08-19 10:29:53来源:网络转载
她饰演善良的小姨子一夜成名,遭受非议被迫退圈,如今成舞蹈老师

从此之后姜恩惠彻底改变了自己以往清纯的路线,除了退出很多性感写真,还接演了一部让她名声大噪的电影,叫《善良的小姨子》。姜恩惠在这部电影中做出了很多牺牲,电影也不负众望火爆全国,她也一夜成名。

但是成也萧何败萧何,姜恩惠因为背负了很大的非议,就像当初的汤唯一样。最终她在27岁花一般的年纪退出了韩国娱乐圈。姜恩惠退圈之后,回到了普通人的生活,不过她也经常会发一些视频像是健身和跳舞的,或者一些个人动态在网络上。

现在她在做一名舞蹈老师,不过她的视频播放量相当惨淡了,当年的名气不复存在,挺让人唏嘘的。或许现在的她也很享受的当下的生活,如果有机会回到演艺圈,不知道她还会不会回归呢?

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。