首页 > 文史 >

沈京州姜岁小说(沈京州姜岁)在哪里可以看-快手热推沈京州姜岁小说全章节最新阅读

发布时间:2024-04-14 13:05:21来源:网络转载

沈家的长辈都注意到了跑出来的小宝。

不过却并不对小宝亲昵。

他们并不喜欢,我生下的这个孩子,先不说离婚了,姜家都破败,在上流圈查无此姓了,我还生下沈家的孩子,这孩子的身世是大打折扣的。

他们更会认为,我心机实在太重,妄想把孩子当做重回沈家的筹码。

乌泱泱的人里。

小宝怯生生的看向正在交代的沈京州。

沈京州如今是沈家能力最出众的人。

扫墓的安排,由他亲自安排。

交代几句后,叔伯退开了一步。

沈京州扭头,才发现了跑出来的小宝。

小宝懦懦的张口,「爸爸,你要去哪?」

小宝这会儿,还没扎上头发,她的发质因为跟着我时,营养不良,不太好,软软的头发,稀稀软软的披在肩头,王妈还没忙得过来。

沈京州愣了一瞬。

众人也看向了站在门口的小宝。

沈京州似乎在考虑什么,最后目光看向了端庄的沈父,沈母。

沈母面无表情,率先开口,「她这么小,就不用去了。」

(责编: chaolin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。