首页 > 文化 >

《听说你喜欢我》今晚开播!彭冠英王楚然离婚后再相爱(我

发布时间:2023-12-07 16:22:22来源:网络转载

文/羊城晚报全媒体记者 龚卫锋

都市情感剧《听说你喜欢我》今日登陆腾讯视频全网独播。今日,《听说你喜欢我》官方微博首度曝光了群像海报。

该剧改编自潇湘书院吉祥夜小说,由耀客文化、火花传媒出品,杨阳执导,彭冠英、王楚然、啜妮、刘芮麟、毛林林、李子锋、朱俊麟等主演,讲述了宁至谦(彭冠英饰)、阮流筝(王楚然饰)闪婚闪离后再度相遇并相爱的故事。

剧中,神经外科医生宁至谦、阮流筝再度重逢,机缘巧合下这对旧日夫妻成为北雅医院同科室的上下级,他们向所有人隐瞒了二人曾经的关系,但七年前闪婚闪离的经历始终横亘在两人的日常相处之中,再度相遇的他们不但在职业上并肩成长,在感情上愈发成熟,也在此次重逢下开启了一段双向奔赴且彼此治愈的爱情故事。

据悉,该剧将摆脱对青涩爱恋的刻画,将关注重点放在已经分开的男女相遇后,寻找更好的彼此的过程。剧集围绕“重逢”展现了男女主角不同的蜕变,多角度描绘当代年轻人在婚姻中面临的困境及相应的解决对策。

女主角阮流筝的成长线也颇有意思,单纯莽撞的小学妹在历经一段婚姻生活后对爱情和自我有了更透彻的认知,她选择勇敢告别,用七年时间蜕变成更优秀的自己,成功塑造了一个独立且具有魅力的新女性形象。

杨阳导演表示:“每个人都在不断发现自己的弱点,没有一个人绝对强大,所以人们需要相互理解相互关爱。”

除此之外,《听说你喜欢我》还将生死、情感和伦理等议题引入剧中,使得剧中人物命运勾连交织,剧集既有爱情、伦理的碰撞,更不乏面对生死的考验和对社会现实的关照。

编辑:邵梓恒

(责编: shengjie)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。