首页 > 汽车 >

咖喱牛肉土豆芹菜的做法

发布时间:2023-11-30 16:14:20来源:网络转载

1、原料:牛腩、土豆、紫皮洋葱、胡萝卜、芹菜、咖喱块、植物油、黄油、盐、酱油、鲜姜、八角、香叶、白蔻。

2、做法步骤:牛腩清洗干净,切成3厘米见方的块

3、入凉水炖锅中,姜块、八角、香叶、白蔻同入锅中

4、启动相应的程序或者自定义时间

5、水开后,撇去浮沫,继续小火慢炖

6、肉快烂时,可根据口味加入适量酱油、盐。待汤鲜肉烂时,可根据食用量盛出一部分肉块和汤准备做咖喱牛肉

7、洋葱、土豆、芹菜、胡萝卜清洗干净,刮去外皮

8、切成滚刀块或者寸段

9、锅中倒少植物油,再将黄油入油锅中,融化

10、先将土豆块和胡萝卜块入锅中,中小火翻炒两分钟

11、再将洋葱块倒入锅中,煸炒两分钟,待洋葱出香味

12、加热水没过食材,盖锅盖,小火慢炖至土豆胡萝卜达到自己要求的口感

13、根据口味加入咖喱块

14、搅拌至融化,再根据口味决定是否加点盐,咖喱土豆牛肉就这样做好了。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。